El nuevo showroom de bulthaup en Valencia, se encuentra ubicado junto al río Turia, en la Gran Vía Marqués del Turia nº 79, en uno de los edificios más emblemáticos y representativos de la ciudad, la torre Valencia.

Con una superficie de 280 m2, el showroom acoge en sus dos plantas varias exposiciones que abarcan todas las novedades de bulthaup. En la planta superior de 100 m2, a pie de calle, se ha logrado una integración absoluta con el espacio exterior, creando un ambiente rompedor, cálido y confortable que fusiona la fachada en aluminio acabado antracita con el interior, mediante el contraste del pavimento de madera de roble veteado y nudo visto y la unión del cristal de sus grandes escaparates y sus barandillas interiores.

Logrando así que en el interior del showroom, inundado de luz natural, se puedan apreciar los materiales naturales y calidades del producto.

Una escalera en madera, cristal y aluminio (los mismos materiales de la planta principal) permite el acceso a la planta inferior de 180 m2. Un espacio totalmente diferente en el que el blanco es el gran protagonista. La luz natural, una vez más, crea un ambiente amplio y claro que permite resaltar los sistemas b3, b2 y b1 de bulthaup allí expuestos.